YouTube Verlauf löschen

Favorit
YouTube Verlauf löschen

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie die diensteübergreifende Datenauswertung durch Google verhindern können.




30 Antworten zu „YouTube Verlauf löschen“

  1. Avatar von Mr Funreal
    Mr Funreal

    Zu schade dass dies mit vorgeschlagenen kanälen und „Popular Gaming Videos“
    nicht funktioniert.

  2. Avatar von Piri Sivaharan
    Piri Sivaharan

    Bei mir steht kein suchverlauf

  3. Avatar von TheNightCore007
    TheNightCore007

    Alter deine Stimme.

  4. Avatar von Endbossmelone HD
    Endbossmelone HD

    Vielen dank

  5. Avatar von Timi 2.3.4
    Timi 2.3.4

    2:00 perv porn! xD

  6. Avatar von Schapour Billaudelle
    Schapour Billaudelle

    Du musst auf dein handy auf suchverlauf und dann sieht man ganz oben ein
    zahnrad drauf drücken …………….. und dann steht da suchverlauf
    löschen und fertig. (Für Handy)

  7. Avatar von Jakob Tropper
    Jakob Tropper

    Hallo wie kann ich dann wieder den Verlauf Aktivieren ?

  8. Avatar von maropal83
    maropal83

    Auf dem Handy steht das aber nicht: Verlauf löschen

  9. Avatar von Kaito
    Kaito

    wie das mitlerweile nicht mehr geht -.-

  10. Avatar von hawkseye10K
    hawkseye10K

    Wie löscht man denn jetzt den Wiedergabeverlauf !?

  11. Avatar von CrazyPCCreeper
    CrazyPCCreeper

    und wen ich bei mir auf denn kanal clcike ist dort bei feed immer noch mein
    anschauen wie kann man das löschen ?

  12. Avatar von MrMatzomaticTO
    MrMatzomaticTO

    klappt leider bei mir nicht mit dem suchverlauf. die eingegebenen sachen in
    der suchleiste sind immer noch lila und lassen sich nicht enfternen.

  13. Avatar von LiqudSilver95
    LiqudSilver95

    Lest euch mal den Suchverlauf durch xD

  14. Avatar von Gehirnesser
    Gehirnesser

    @devilchris86 Aber ich finde es lustig , dass du der Erste bist der mich
    darauf aufmerksam macht und 38(oder jz vll mehr mir einen Daumen gegeben
    haben)

  15. Avatar von ceenox
    ceenox

    Klasse Tipps ! Eine andere möglichkeit wäre allerdings auch: Google
    entmächtigen, sag ich mal ;) Also das „Google IMPERIUM“ stürzen,… Google
    hat ausgedient! Wir lassen uns nicht Kontrollieren! Unter Videoantwort habe
    ich dazu ein kleines Video gemacht!

  16. Avatar von Kurama the Kyuubi
    Kurama the Kyuubi

    lol semper bei mir war wenn ich den suchverlauf deaktivierte aber der
    button deutsch und nicht englisch :D und ich hab dieses video am 10.3.2012
    gesehen um 10:13Uhr xD

  17. Avatar von Gapbrick
    Gapbrick

    Das beste Ergebnis erzielt man, indem man sein Googlekonto löscht :O

  18. Avatar von MrHerrTutorials
    MrHerrTutorials

    @MrHerrTutorials sorry sind „nur“ 50vids^^

  19. Avatar von DasDickeLetsPlay
    DasDickeLetsPlay

    Wenn Googlelein wirklich nur Werbung *schalten* will, können se haben, hab
    eh n Werbeblocker hahaha ;) aber Danke für denn Tipp :)

  20. Avatar von xTBshow
    xTBshow

    ach ja…perv p-r-n….oh shit falsche website….

  21. Avatar von Bratwurstdealer100
    Bratwurstdealer100

    der suchverlauf vom sprecher is echt… interessant :D

  22. Avatar von AppTeck
    AppTeck

    @SemperVideo Und wenn ich einen Adblocker besitze und auch weiß, was
    Ghostery ist?

  23. Avatar von T0a5tbr0t
    T0a5tbr0t

    @Scresho202 Weil er die Videos nicht freigeschaltet hat?

  24. Avatar von JulZub
    JulZub

    @FreidenkerDeluxe: Den bekomme ich auch so. Obwohl ich keinen
    „Internet-Guru“ abonniert habe und mir deren Videos auch nicht anschaue.
    BugTube halt, ne.

  25. Avatar von Obsidian Wing
    Obsidian Wing

    vielen dank für den tipp in kombination mit add-block hat man keine werbung
    mehr

  26. Avatar von Checkit53
    Checkit53

    @onesprinterzero Aber du nutzt doch momentan einen Google-Service!

  27. Avatar von sebwan
    sebwan

    @FreidenkerDeluxe Ach was, ich bekomm da so oder so nur Rotz angezeigt:
    herrtutorial, halfcastgermany, gronkh, glp usw. Von da her macht das net
    wirklich nen Unterschied ;)

  28. Avatar von ColdHeartedMan86
    ColdHeartedMan86

    Glaubt wirklich jemand nur weil man da sagt „nein ich will das nicht“, dass
    nichts gespeichert wird? Nennt mich paranoid, aber wie war das letztens bei
    FB? Gelöschte Bilder sind noch abrufbar (und das Jahre danach!!111). Auch
    wenn es nirgendswo angezeigt wird, heißt das nicht, dass es gespeichert
    wird. Wie das gehen soll? Ganz einfach: 1 log dateien für jeden User und
    eine für alle. In der zweiten steht dann UserID hat jFBfjjRMUNE gesehen.

  29. Avatar von MultiGamenation
    MultiGamenation

    Ganz ehrlich: Ich will lieber Werbung für etwas, für das ich mich
    interessiere als irgendwas anderes :P

Schreibe einen Kommentar

de_DEGerman