Firefox 3.5: Website vergessen

Der Private Mode im Firefox 3.5 ist optimal für die Nutzer, die schon vorher wissen, dass der Firefox Informationen über den Besuch einer Website nicht mitprotokollieren soll. Was aber wenn Sie das gleiche benötigen, den Private Mode vorher aber nicht aktiviert hatten. In diesem VideoTutorial wird quasi der Private Mode danach vorgestellt.

SemperVideo.de

SemperVideo.de

Auf unserer Website finden Sie viele Informationen, die “Bad Guys” negativ einsetzen könnten. “Good Guys” können sich mit diesen Informationen besser schützen. Die wichtige Frage ist also, ob die “Good Guys” sicherer sind, wenn wir diese Informationen nicht verbreiten.
Loading+ Video in die Merkliste



    • Kommentare zum Video

      avatar
      5000
        Subscribe  
      neuste älteste beste Bewertung
      Benachrichtigung
      alex88880
      Zuschauer

      @ Lobster10001 ach quatsch ^^ das is doch grad das coole :O

      Lobster10001
      Zuschauer

      wei lang du immer redest ! alter da vergets jeden ! deabonnieren !

      Sirect
      Zuschauer

      Start – Ausführen – cmd – “ipconfig /displaydns” Kann euch aber trotzdem
      verraten, der DNS-Cache :)

      orkan95gurke
      Zuschauer

      @Ceby Wenn man Löscht dann sind noch cookies usw. gespeichert aber wenn man
      auf Vergessen klickt dann werden alle imformationen über die site gelöscht!
      @ SemperVideo: Werden wirklich alle Imformationen vom rechner gelöscht (wie
      z.B. Flash cookies usw.) oder können noch infos auf dem Rechner gespeichert
      sein?

      FINESTSTYLE CESTLAVIE
      Zuschauer

      @lolametro personas du depp

      xs0ulLess
      Zuschauer
      djCeby
      Zuschauer

      ich geh immer unter chronik das löschen aber dan wird ja nicht alles
      gelöscht oder`?

      shortcutcliffe
      Zuschauer

      @lolametro Das ist nur n anderer skin.