BIOS Piep Codes

In diesem VideoTutorial wird Ihnen eine Anwendung vorgestellt, die Sie darüber aufklärt, welcher BIOS Piep Ton zu welcher Fehlermeldung gehört.

http://www.rizonetech.com/?download=BeepCodes.zip

SemperVideo.de

SemperVideo.de

Auf unserer Website finden Sie viele Informationen, die “Bad Guys” negativ einsetzen könnten. “Good Guys” können sich mit diesen Informationen besser schützen. Die wichtige Frage ist also, ob die “Good Guys” sicherer sind, wenn wir diese Informationen nicht verbreiten.

Produktsortiment Uebersicht Leaderboard 728x90



  • Kommentare zum Video

    Benachrichtigung
    avatar
    5000
    Sortiert nach:   neuste | älteste | beste Bewertung
    Chattur'gha
    Zuschauer

    Mein computer biebt die ganze zeit voll oft kurz hintereinander nach
    geschätzten 15x ist kurz ruhe dann wieder und das 5x oder so dann schaltet
    er sich ab und startet neu und das gleiche immer wieder.. hab auch kein
    bild.. was für ein peep ton ist das? Was bedeutet das? Kann mir jmd helfen?

    Michi Lo
    Zuschauer

    Bei mir Pieps immer beim Einschalten, aber mein PC bootet trotzdem
    normal…

    skayritarai
    Zuschauer

    und zwar mit 1000 Volt^^

    xXxXMaggoXxXx
    Zuschauer

    Da wäre ein iPhone / WP7 / Android App praktisch

    TheFreaks9
    Zuschauer

    Einer von uns hatte bei einem Notebook-PHOENIX-BIOS 1x lang 2x kurz, aber
    das steht da nicht :(

    FirebirdBeats
    Zuschauer

    Schade, dass man den Systemlautsprecher nicht über ein VST Plugin ansteuern
    kann. :(

    Pfeilmann
    Zuschauer

    @SemperVideo oder schere mit der man den lautspreche abgeschnetten hatt

    JustMazlum
    Zuschauer

    @scheissaufGOOG2E Kein Adapter, welche 6 poligen Stecker in welcher karte?
    und Ja beim Booten wird auf die Festplatte zugegriffen.

    JustMazlum
    Zuschauer

    @scheissaufGOOG2E Also es gab nen Stromausfall (in der ganzen gegend) daher
    dachte ich mir ich könnt die neue Komponente einsetzen die ich gekauft
    hatte ( Grafikkarte ATI HD 5970 ) also setzte ich die ganz normal ein und
    das neue Netzteil ( 1000W) Ich kenn mich da eigentlich schon mehr aus daher
    kennne ich grundsätzlich bereits die richtige verkabelung. Seit dem startet
    der Computer normal lüfter usw an allerdings bild schwarz (no signal
    goin…) und kein Piepton.

    wpDiscuz